新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急需中介找 a/c, admin, , PO, invoice,之类.

a/c
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
求 a/c, admin, 在inventory 做 P/O , invoicing,manage inventory level,有用到 micro-office excel 之类的工作

谁有认识的正规中介介绍, 帮帮忙

本人没工作经验,拿学生准证
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)欢迎咨询 QQ894058283 孙先生

你好,是在新加坡本地读书的吗?是否是会计专业呢?会ubs软件吗?
我们是新加坡本地中介-中信商务
找会计文员
电话
QQ:2354497832

a/c
中信商务 发表于 16-7-2013 10:14
你好,是在新加坡本地读书的吗?是否是会计专业呢?会ubs软件吗?
我们是新加坡本地中介-中信商务
找会计文 ...

你公司的单子是要女的,我是男的

可以是男的,你是新加坡会计院校毕业的吗?
ubs软件用的怎样呢?
新加坡本地中介-
QQ:2354497832

a/c
中信商务 发表于 16-7-2013 15:25
ubs软件用的怎样呢?
新加坡本地中介-

是新加坡的文凭,目前手上只有advance diploma, degree的结果还在等成绩出来
我会MYOB也是会计软件,UBS 一定要吗,我电脑很厉害,一学就会,那样可以吗

a/c
中信商务 发表于 16-7-2013 15:25
ubs软件用的怎样呢?
新加坡本地中介-

是新加坡的文凭,目前手上只有advance diploma, degree的结果还在等成绩出来
我会MYOB也是会计软件,UBS 一定要吗,我电脑很厉害,一学就会,那样可以吗

发表回复