新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 聽說。

關 谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
monicababe 发表于 17-7-2013 12:18
我可以幫忙養〜

请问您家有狗狗吗?

小狮租房
阿熙。 发表于 17-7-2013 00:31
我可以帮忙养着 8535294 哈哈哈你可以联系我

号码好像少了一个....

polo妈厚着脸皮爬上来做个广告,欢迎寄养哈
http://bbs.sgchinese.net/thread-5815814-1-1.html

聽說。 发表于 17-7-2013 16:04
号码好像少了一个....

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
pollo妈 发表于 17-7-2013 16:31
polo妈厚着脸皮爬上来做个广告,欢迎寄养哈
http://bbs.sgchinese.net/thread-5815814-1-1.html
...

服务好就尽管大声吆喝,什么厚不厚的

我家有只公的,过几天就一岁了。家里有两个男孩子和女佣,其实可以帮你寄养几天,不过太长可不行,十天半月还凑合。另外,我们家不可能太宠小狗。每个星期洗澡一次,梳毛不敢保证每天,但是最多隔天。

聽說。 发表于 17-7-2013 16:03
请问您家有狗狗吗?

有的

fircone 发表于 21-7-2013 21:33
我家有只公的,过几天就一岁了。家里有两个男孩子和女佣,其实可以帮你寄养几天,不过太长可不行,十天半月 ...

好的 因为时间蛮长的 谢谢啦!

monicababe 发表于 22-7-2013 07:52
有的

请问您的是什么狗狗男生女生呢?

找到寄养的人家了吗?QQ331273483,联系我吧

发表回复