新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

留学生教8—16小朋友打篮球,从基本功捉起。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是来自中国的留学生,我20岁,球龄:10年了。我从小到大,热爱篮球,并在初中,高中一直担任校队的主力控卫。现在来到新加坡求学,想丰富一下自己的课余生活,并且也想独立一点,自己赚钱养自己,还有也希望能帮助到新加坡的小朋友篮球上的发展。主要招于8到16岁,有热爱篮球的小朋友,想要打好球,必须从基本功练起,我会竭尽我最大的能力让小朋友练好基本功。可以先上1堂课,试一下,如果觉得好,可以长时间练习,最后再商量费用问题。电话:     小金   QQ:1455430941
        希望对于有篮球热情的小朋友可以来尝试一下!
        希望大家能帮我顶一下,谢谢各位!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
周末星期六和星期天两天,一天两小时,如果有兴趣的家长可以带小朋友来试一下,谢谢!

up

upupupupupup

谁要你教 打篮球:lol

发表回复