新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 木杉

再发一次草缸图,纪念我曾经养过的小鱼。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
snoopy8812 发表于 18-7-2013 17:06
我的也是,又一次急急忙忙早上走,CO2的阀门开打了,于是乎,下午五点回来,全票在上面!紧着抢救,还是死 ...

我的大缸开2泡/秒本来1,2天没什么。我那次估计是有星期都没开灯才这样的。

小狮租房
kaip 发表于 18-7-2013 22:56
厉害阿,
请问新加坡哪里能买玻璃的。最近狂迷草缸,想自己做一个3尺的。
或者谁有不要的卖我个 ...

我这个4尺的,挺爽的。不过不是专门的水草缸,不是平面的。而且较高。网上淘倒是很便宜。。。。。。。如果想要适合水草的缸,可以多走几家养鱼的店。有的也有折扣。千湖这种地方品种多,不过未必便宜

草都是在什么店买的?鱼店卖的一小把装小塑料篮子(直径大约3cm黑色)那种吗?介绍几家草种类比较多的店吧

fircone 发表于 19-7-2013 15:00
草都是在什么店买的?鱼店卖的一小把装小塑料篮子(直径大约3cm黑色)那种吗?介绍几家草种类比较多的店吧 ...

草的品种很多的,建议不要买1元-2元的。买3元以上生长周期比较慢的草。。。每个组屋区都有的,像千湖那种品种会比较全。。。。一般来说前后搭配好,简单就是多种绿草,少配一点红色就很容易成景。

fircone 发表于 19-7-2013 15:00
草都是在什么店买的?鱼店卖的一小把装小塑料篮子(直径大约3cm黑色)那种吗?介绍几家草种类比较多的店吧 ...

去pasi ris农场买会很便宜,一般的鱼店比较贵,比如说红草,在一般鱼店会卖5-7块,在农场只卖1块!千湖品种还是少,就那么几种,鹿角苔还没有

发表回复