新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: laoqinwudi1

想吃小龙虾吗? 卖本地鲜活的野生淡水小龙虾

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
laoqinwudi1 发表于 31-7-2013 14:44
一斤,500g阿

通常都在哪个蓄水池钓呀?我住勿洛,还带着孩子,金文泰对我来说有点远,如果来较靠近东部或东部钓的话可以提前让我知道吗?我想要活的

小狮租房
爱的伯乐 发表于 31-7-2013 15:04
通常都在哪个蓄水池钓呀?我住勿洛,还带着孩子,金文泰对我来说有点远,如果来较靠近东部或东部钓的话可 ...

我只在金文泰附近的蓄水池钓,勿洛太远了,我也没有去掉过,也不知道有没有龙虾。
你想要多少,放心,都是活的

laoqinwudi1 发表于 31-7-2013 15:39
我只在金文泰附近的蓄水池钓,勿洛太远了,我也没有去掉过,也不知道有没有龙虾。
你想要多少,放心,都 ...

挺远的啊,可别让我失望啊,我要活的有膏的,1kg。打算去钓前让我知道:8299 7556   因为彼此时间不一定配合的来,但是买是肯定要买一次try一下。这次不行就下次,这样。

:lol如果你想吃盐焗鸡也可以顺便让我知道(提前一天),我去拿小龙虾的时候给你带去,平时都没有送货的。
http://bbs.sgchinese.net/thread-6020479-1-1.html

爱的伯乐 发表于 31-7-2013 15:56
挺远的啊,可别让我失望啊,我要活的有膏的,1kg。打算去钓前让我知道:   因为彼此时间不一定配 ...

龙虾我可以给你保证活的,但是不能保证有没有膏,因为我真不会区别,那只有,那只没有。
螃蟹我倒会大概区分,蟹膏你爱吃不,以后螃蟹季节我也会去抓大肉蟹,这些都是后话了。

laoqinwudi1 发表于 31-7-2013 16:12
龙虾我可以给你保证活的,但是不能保证有没有膏,因为我真不会区别,那只有,那只没有。螃蟹我倒会大概区 ...

哪能不爱呀,货好价格公道的话就要加你进通讯录了,吃货一个!

区分我倒是会点儿,好的话当然不用说

爱的伯乐 发表于 31-7-2013 16:19
哪能不爱呀,货好价格公道的话就要加你进通讯录了,吃货一个!

区分我倒是会点儿,好的话当然不用说 ...

我也是吃货,哈哈。
买不到,或者吃不起的,只能靠自己抓了。
我去抓之前联系你。。。

好的!什么时候拿货,最好拜五,放一个晚上还是活的吗

我晚上九点左右在那边,电话

SELINCAQQ 发表于 31-7-2013 22:08
好的!什么时候拿货,最好拜五,放一个晚上还是活的吗

都是活的,放心

:lol:lol

发表回复