新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: laoqinwudi1

卖澳洲蓝钳淡水小龙虾

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
鸡蛋y 发表于 19-7-2013 14:10
乌兰关卡那个升嵩。

好远哦,有时间去看看。
新加坡这玩意儿非常少的,不怎么好抓的

小狮租房
要怎么养哦..

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Leedukkui爱龟 发表于 20-7-2013 01:24
要怎么养哦..

养缸里,可以单独养,很多人跟鱼混养
很好养的。

小龙虾 好养
什么都吃
可是 2块一只  有点贵了

有空我去抓这麻雀,当宠物卖,仅100块一只。

laoqinwudi1 发表于 20-7-2013 10:30
养缸里,可以单独养,很多人跟鱼混养
很好养的。

其实我是想买一堆炒来吃的哈哈..顺便放两个进去家里乌龟的盆里..但是两块钱一个吃不起啊

是不是在璧山公园里面钓的?

Leedukkui爱龟 发表于 20-7-2013 12:28
其实我是想买一堆炒来吃的哈哈..顺便放两个进去家里乌龟的盆里..但是两块钱一个吃不起啊
...

哈哈~~~握手!!!我也是这想法。。。

Leedukkui爱龟 发表于 20-7-2013 12:28
...

你按斤买当然不会2块一只拉

...

哈哈,按斤买会比较划算。

发表回复