新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dada02021984

无效退款!!家庭美体燃脂机!~新加坡唯一一家代理!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
dada02021984 发表于 9-8-2013 10:57
刚才看了你的帖子,原来您是卖减肥药的呀~同行呀 !! 如果我的产品影响了您的销售,对您表示抱歉!~也 ...

我哪在卖啦?你看到我在顶帖了吗?你看到我是什么时候编辑的吗?我只是长期都在处于减肥状态,以前都在吃泰药,有什么可以减肥的产品都在试一下,我也只说了个事实,你的反应有必要这么激烈吗?莫非…

小狮租房
还有淘宝的东西怎么啦?你的东西不是也是在网上卖,性质不是一样,你产品有什么保证吗?说句难听的,用了有问题,mm找谁,不是一样没保障,还鄙视淘宝的东西

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
lei770 发表于 9-8-2013 16:03
我哪在卖啦?你看到我在顶帖了吗?你看到我是什么时候编辑的吗?我只是长期都在处于减肥状态,以前都在吃泰药 ...

是药三分毒,大家都知道的呀!~如果您真的想减肥我希望可以帮到你呀~欢迎致电~

lei770 发表于 9-8-2013 16:09
还有淘宝的东西怎么啦?你的东西不是也是在网上卖,性质不是一样,你产品有什么保证吗?说句难听的,用了有问题, ...

不是鄙视淘宝~这里是狮城是新加坡,中国的有衣服十元新加坡也是十元但是是新币~
所以不要拿新加坡的消费率和中国比~中国工钱是人们币,新加坡是新币~不要混为论谈~
我也不是反映大~是你给我留的言我是尊重您,给您回复您的问题~~有什么不明白的欢迎致电咨询~~

dada02021984 发表于 9-8-2013 16:14
不是鄙视淘宝~这里是狮城是新加坡,中国的有衣服十元新加坡也是十元但是是新币~
所以不要拿新加坡的消 ...

对嘛,好好讲不是没事,我只是提了个疑问,也没别的意思,言语不要好像像吵架一样,谢谢你,有需要会找你的,谢谢你的回答

lei770 发表于 9-8-2013 16:30
对嘛,好好讲不是没事,我只是提了个疑问,也没别的意思,言语不要好像像吵架一样,谢谢你,有需要会找你的,谢 ...

不可气

感谢大家国庆的支持!燃脂机销售一空~再次上架下个拜三~欢迎预订~先到先得~~:victory:

:)

发表回复