新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

闲置化妆护肤大开甩~送也可以~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

家里囤积的东西太多,以前都爱乱买,以至于很多东西用过一点点就闲置了挺浪费的。

现在出手,有喜欢的就跟我说一声,有些用过的可以白送。。

先说一声,LZ我在护肤品上面挺爱干净的,罐装的基本都是用小勺子挖出来再抹,所以不用担心。。~

楼主还有一堆小样,买东西的妹纸们告诉我你们想要神马样的,比如说卸妆啊润肤啊的,我看着送。

<已卖>

Make Up For Ever 紫色妆前乳,购自Sephora, 用过不超过5次,挺润很好推开,但是楼主我特别懒,一般上个粉底来层散粉就出门了所以几乎不用。。。
S$35

-----------------------

台湾的一个神马的洁面皂。。。全新,楼主我不用洁面皂的,也不知道为神马会有这货。。。
S$5 ,可当赠品

Kiss Me 防水睫毛膏和超好用配套睫毛膏remover。。。好用为嘛我还出让呢?因为LZ长了一张不适合画睫毛和眼线的脸。。。泪奔。。。
两只一起拿S$20

两瓶OPI,用过两次,金色亮片Sephora常年缺货。。。两瓶搭起来超美。。。但是LZ我手不白。。加上很懒。。于是就出让。。
购自Sephora, 这两瓶是那种大促销10块一瓶OPI绝对不会有的颜色。。
两瓶S$30

Sephora 自家腮红,用过一两次,不大适合我。。。
S$10 转

The Body Shop 茶树油去痘。。。洁面和那个精油,洁面用了一半,精油用了3分之1不到。。。对我没啥用。。。
适合想用来试试的人。。。不必去买正装。。现在认准用Darphin精油膏和Dr Brandt, 痘肌姐妹们可以考虑下手。。

两只一起S$10

那个什么Molly Tolly的番茄面膜。。。我不喜欢。。。
也是适合给那些想要拿来试试的人。。
有买其他东西的JM可以要这个当赠品。。。~

S$5 (因为我比较不喜欢它所以才这个价。。。)

Crabtree and Evelyn 玫瑰面霜。。。在伦敦买的。。用过一次,对我来说太油了。。。干皮妹子们可以试试~
S$10 (可当赠品)

<已卖>

果酸去角质的东西。。。我不大喜欢这种质地(那你还买!!),超级大一瓶,用过没几次。
S$12

Aesop 去瑕清洁面膜。。。LZ我曾是Aesop脑残粉。。。但是这款面膜对我比较鸡肋,主要去痘痘神马的。用过一些
S$25

<已卖>

Revlon 24小时不脱色粉底和透明散粉。。这个粉底适合不是很白的人,剩一半多一点,散粉还有一大罐,估计至少撑一年。。不过粉扑不见了。罐子上的字也有点脱落了。。。=_=

不是很keen转让粉底,因为毕竟用过=。= 散粉大家可以放心拿。。

一共S$10,粉底当是送的。LZ我还有一些未开封台湾三美人海绵,上这个粉底挺服帖的,S$12再加5片海绵。

这个包就去普吉岛的时候用过,就只适合度假去海边用,S$5转~

<已卖>

这个包背着挺复古,当时我一下收了两个色,绿色比较常背,有小小磨损了,棕色几乎没怎么背过。。。
出让是因为装不下ipad.......

DSC01883.JPG DSC01886.JPG

这两张图颜色好惊悚。。。绿色以上面两张图为准,棕色就差不多是这个颜色了。。。

绿色 S$10  棕色 S$15
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
果酸去角质的几ml的呢?用脸上还是身上的?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
千冬岁 发表于 20-7-2013 09:21
果酸去角质的几ml的呢?用脸上还是身上的?

180 ML,被我按过几次估计还有160。。。感觉能用到天荒地老Orz。。。

是用脸上的,于是乎身体也可以用~

照片拍得好好看 虽然没有想要的东西 但是还是帮顶一下

夏言.骤雨 发表于 20-7-2013 10:18
180 ML,被我按过几次估计还有160。。。感觉能用到天荒地老Orz。。。

是用脸上的,于是乎身体也可以用~ ...

于是亲你在哪里的呢。。。怎么联系呢。。。

千冬岁 发表于 20-7-2013 11:38
于是亲你在哪里的呢。。。怎么联系呢。。。

我住Clementi,上班在Tanjong Pagar。

我还有一堆各种小sample,如果你想要某一类的sample就跟我说吧,我看着送(比如说清洁类啊,卸妆类的)

Ongherl 发表于 20-7-2013 11:30
照片拍得好好看 虽然没有想要的东西 但是还是帮顶一下

多谢~~

夏言.骤雨 发表于 20-7-2013 16:57
我住Clementi,上班在Tanjong Pagar。

我还有一堆各种小sample,如果你想要某一类的sample就跟我说吧, ...

我电话是你什么时候有空联系我吧~sample的话。。。有面膜类的么。。。。

我也觉得图片很牛逼〜帮顶><太远了不然想要the body shop一套

千冬岁 发表于 21-7-2013 13:28
我电话是你什么时候有空联系我吧~sample的话。。。有面膜类的么。。。。 ...

好的〜

妹子你编辑下帖子,把电话号码去掉,免得被那群做直销的骚扰

发表回复