新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

美美美美美的衣,特价特价

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

和室友最近败了太多衣服,现全部特价转让。。。需要的美女们赶快私信我哦!

外贸原单 欧美明星 气质淑女大牌复古雪纺撞色无袖连衣裙子背心裙  S$25(已卖)
高品质韩版纯手工钉钻爱心印花娃娃领甜美清新连衣裙子 S$25(已卖)
气质连体裤       S$40(特价S$25)

美i裙,超级有版型的哦  S$32(特价25)

全新连衣裙    特价15
全新枚红色打底裤  特价10

欧美风小西服修身中长款双排扣西装外套 穿过一次,质量很好的。特价20

修身连衣裙,穿过1,2次,特价15块

全新千鸟格子打底裤   8块(特价5块)

2301379z2280giei1ecr20_jpg_thumb.jpg 有喜欢的请留言,或者发站内信,么么。。。
质量都是很好的哦。。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶起哦,喜欢的美女不要错过呀!

Becky~ 发表于 23-7-2013 14:53
http://bbs.sgchinese.net/thread-6249544-1-1.html 第一第二件交换吗

不好意思,这些衣服都是全新的,质量也很好。。。你那边没有我想交换的,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
第一件裙什么号码?165穿的话长度大概到哪呢?

xyan520 发表于 23-7-2013 21:19
第一件裙什么号码?165穿的话长度大概到哪呢?

第一件是free size的哈,165到膝盖上一些吧

贝儿大小姐 发表于 24-7-2013 21:18
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6662591&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typ ...

哈哈,美女,我等等去看下有没有可以交换的哈

发表回复