新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

(关贴了)居家美容护肤(不再更新,太幸苦了,一切随...

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是一个在家照顾我的小朋友的全职妈妈,所以在家做一些美容护肤按摩,漂亮的美女 n 妈妈们有兴趣来试试吗?
洗脸的同时,按摩脸部淋巴,促进脸部血液循环,提亮你的气色,不仅给你的皮肤补充水份,还有美白淡斑的效果,还可以在按摩的同时缓解你的精神压力;
我注重手法按摩,我相信不会让你失望而归的,有兴趣的可以联系我哦,我的电话是(

本人住本巴旺357A,附近不方便的妈妈可以提供上门护肤服务,时间需预约,谢谢。
我也有做背部推油刮痧,有兴趣的可以联系我。(限女性)
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
妈妈们,要来试试吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
peydoudou 发表于 22-7-2013 20:41
妈妈们,要来试试吗?

妈妈住在哪里啊?

三巴旺,357A

优雅人生 发表于 22-7-2013 22:10
妈妈住在哪里啊?

我家在三巴旺,靠进地铁站的地方357A

优雅人生 发表于 22-7-2013 22:10
妈妈住在哪里啊?

peydoudou 发表于 22-7-2013 22:47

那很巧啊,我也住三巴旺呢,302这里

peydoudou 发表于 22-7-2013 22:57

等我有空来你家试试

优雅人生 发表于 22-7-2013 23:22
等我有空来你家试试

谢谢支持,一定不会让你失望的。

谢谢妈妈们的支持(^_^)

发表回复