新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

长期帖:两女生球租可养狗爱狗的房间,balestier一带

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

狗狗对于我来说,已经不仅仅是宠物,而是比小孩还要重要很多的家庭成员。
现在住的房子其实很好,但是不可以养狗。
于是在被压抑了这么久后,下定决心要好好寻找一处能给狗狗幸福的空间。
很多时候,可能因为现实的原因,爱狗狗的人回觉得房东或者租房子的人能接受养狗就行。
但是经过一番思考,我觉得我更愿意花更多时间,找到一位真的同样疼爱狗狗爱狗的租房人士。
我委屈点,真的没事,但是委屈到我心爱的狗狗我是说什么都不愿意。

希有房源的爱狗狗人士,自己本身有狗狗的也很好,联系我 小吉
如果本身对狗狗只是处于能接受而已范围的,那么可能不适合我,因为很有可能会在将来对狗狗有这样那样的挑剔与抱怨。
而我们是想长期住下去的。

真的爱狗狗的人,从看狗狗的眼神就能看得出来,那是一种无限的温暖。
如果你也正好那么爱狗如命,那么我相信我们会是很融洽的室友。
经常在路上看到别人的小勾都会忍不住微笑,对主人,更对狗狗。
我会很爱我的狗狗,我也会愿意去爱你的狗狗。
我们可以经常一起遛狗,你没空了我也可以帮你遛狗,照顾可以是相互的。
我想不出,还又什么比这个更幸福。

或许这只是个美丽的梦想,但是有美梦也是幸福的。
我更愿意去相信,总会有正好那么个你,也那么爱它们。

这是个长期贴,我希望能在找好房子之后,安安心心的花上一段时间好好选择我的小宝贝;)

马里是他路上的房子是我们的第一选择,其他稍微远一点点的地方如果条件跟价钱特别好我们也可以考虑。
预算大概是 $900-1000.
因为其实我们现在所住的主人房条件算是很不错了,而且没有合约在身,所以有很多的时间慢慢看慢慢找,找不到就继续住,找到了也可以很快搬,没有什么负担。
合适的可联系或者qq:278583845
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
巴耶利巴公寓可联系

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
ding

ding

ding

ding

ding

刚通过电话哈,可以的话加我微信好了 xuan24101,租金可商

xuan24101 发表于 23-7-2013 18:01
刚通过电话哈,可以的话加我微信好了 xuan24101,租金可商

paya lebar还是有点距离,可能对于我们两个都不是很方便上学上班。
不过还是谢谢你

是伯纳维斯塔啊亲,。。

发表回复