新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

已租

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

按月出租一张TRUE FITNESS 的健身卡一张,每月90

这是我自己的卡,我签的是每月130。 很多朋友都是办了健身卡但是一两个月新鲜劲儿过了就懒的去了或者是没有时间去了,其实我也一样=_=,所以在这里按月出租,重点是不受合同必须签一年两年的限制。

这张是正式卡,可以放心使用!!不会有对照健身卡是否本人持有的情况出现,本人也从来没有遇到过。

TRUE FITNESS全岛有八间,这张卡在这八间中的任何一间都可以去!!在CITY HALL, VIVO CITY, SUNTEC CITY都有,八间的地址在官网上可以查到,就不一一列举了,官网是:http://www.truefitness.com.sg/

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
,,,,,,

,,,,,

,,,,

,,,,,,

有点贵 除非一周去超过3次不然挺亏的。。。
哈哈。。。不过实话是我肯定很懒。。不会去。。
哈哈 虽然潜意识我很想去

gray13 发表于 25-7-2013 00:17
有点贵 除非一周去超过3次不然挺亏的。。。
哈哈。。。不过实话是我肯定很懒。。不会去。。
哈哈 虽然潜意 ...

天天都可以去啊 又没有时间限制和次数限制

问题就是谁会每天去啊。。。哈哈都很懒。。。哈哈 加上都在central的地方。。。我们这种住偏远地带的 肯定一周去不了2次 哈哈

,,,,,,

.....

发表回复