新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

个大中介注意,求帮忙,求工作求啊啊啊啊啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
年龄;29
生日19840507
本人做了十年美发师,各项全能,中国做了8年,在新加坡做了两年,4月时候期满回国,因为女朋友只身一人在新加坡,所以五月申请旅游签证来到新加坡,8月5号之前就要返回中国,所以一定要在这之前找到工作,然后申请的时候我可以和女朋友去巴丹岛玩一下,申请下来再回来,最好是美发师的工作,或者是不需要经验的其他工作,比如说客房服务的,或者电子厂的,工资全部加起来在1600以上的,现在手里有25000的中介费,有单子的中介可以马上联系我,工资低于1600的或者中介费高于28000的可以不要联系我,可以报急单,需要视频面试,回国面试的就不需要了,请有诚心的中介们马上联系我,骗子就请你去远点吧,我最近智斗了不少骗子,那点把戏我我已经玩的透透的了,请各位新加坡或者中国的中介理解一下我们这些常常受骗心灵的人们,在谈妥以后出示一下你们中介公司的证明,,,万分感谢,请速速联系我
QQ1059363415
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
hhhh

j j j j j j j

f g g g g g

b h h n

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你好,新加坡本地正规中介