新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻找裕廊大牌214中国餐馆,你们搬哪里了!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,寻找这个中国餐馆啊,你们开的时候我们一家几乎每个礼拜光顾,还记得我们吗?我最喜欢你们的小鸡炖蘑菇啊,每次吃的汤都不剩,后来去你们就没有开了,去找你们好几次啊,都是失望而归,请问你们搬去哪里了?跟我说地址我每天都去啊!怀孕了特想吃咱地道的北方菜,第一个就是想到你们那里啊,快现身吧!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
木有人知道啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
楼主别瞎说好吧。。我就住在214,我怎么从来不知道214有卖吃的?更别说中国餐厅了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
野原三圣 发表于 25-7-2013 23:27
楼主别瞎说好吧。。我就住在214,我怎么从来不知道214有卖吃的?更别说中国餐厅了 ...

一间小学的对面,JURONG EAST BLK214,不瞎说!停车场边上的小食中心,进去右手边第一家!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
金燕 发表于 26-7-2013 09:10
一间小学的对面,JURONG EAST BLK214,不瞎说!停车场边上的小食中心,进去右手边第一家!!! ...

晕,sorry,我以为是裕廊西214

发表回复