新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

starhub的100兆网线网速大概有多少?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题la,刚刚签了条starhub 的100兆网线,可是玩个lol也会卡,用的是他们送的路由器,请问网速大概有多少?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
国服不开加速器肯定卡
你打新服或美服吧
个人建议玩美服     新服真心不好玩

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
沐小兮 发表于 24-7-2013 23:33
国服不开加速器肯定卡
你打新服或美服吧
个人建议玩美服     新服真心不好玩 ...

我是说新服,不稳定,ping有时候30有时候300,而且上网也慢

我也跟你一样的网线 很卡 下载速度不超过200KB
不知道是怎么回事

dongdong108 发表于 24-7-2013 23:56
我也跟你一样的网线 很卡 下载速度不超过200KB
不知道是怎么回事

你什么时候签的

B88
我刚刚牵了m1,的gamepro 200m不知道好不好,下星期才来安装,期待

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
昵称不可以为空 发表于 24-7-2013 23:51
我是说新服,不稳定,ping有时候30有时候300,而且上网也慢

要不你换个路由器试试     我打新服17的延迟     很稳定

问题补充;
签的是100 mbps cable home broadband

我签的是100mbps 的 cable home broadband

昵称不可以为空 发表于 25-7-2013 00:38
你什么时候签的

今年6月签的,后悔死了~

发表回复