新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我的猫被新加坡房东扔掉了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前在狮城看帖子,加了一个小姑娘,然后他给了我一只公的,三四个月大的猫,我养了一个月不到,二房东来告诉我大房东不让养猫(期间二房东知道我们养),我们说尽快送掉,结果第二天,大房东就逼迫我们把猫给他们,不然就让我们马上搬家,并把猫装进大塑胶袋中扔掉了,我们不知道猫现在在哪。我非常想问各位,这种事有没有办法解决,怎么解决?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
可以去告他的吧,那是虐待动物啊,应该算违法的吧

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
告诉SPCA..然后尽量找到证据比如你找他吵架让他说出来然后录音..交给他们..会有人管的。可恶的人必须得到惩治。

大房東死後,必定下地獄,被千百只貓啃食

搬家嘛. 为了带狗,房子都是找整间的,越来越贵,也都认了.

都是闲的蛋疼的:L

前段时间看了一间超好超便宜的市中心主人房,价格和入住日期超级合适,房客也对狗ok

问了2房东没问题,后来快签合同的时候大房东说只能带一只狗,我两只,小的才跟我两个月

很多人都劝我把小的卖了带着大的住进去,老大养了3年了肯定舍不得,

老2虽然只养了2个月,但毕竟买了就要负责任,走哪都得带着,最后也没有搬那个房子

告到spca,这绝对是犯法的。且不说虐待动物,猫猫也是你的个人财产,以威胁手段强行占有你的私人财物已经可以定性勒索,告到底,这种人不能姑息。

别是也告不是也告,新加坡室内是不被养猫的。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
xzaq1234 发表于 29-7-2013 02:52
别是也告不是也告,新加坡室内是不被养猫的。

只有组屋不可以。公寓是可以的!

发表回复