新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

亲身受骗经历给要买二手IPHONE的人。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天,跟一位在淡滨尼的中国大哥买了个4S,450新币,在MRT验的机器,期间发现一个“小问题”, 那就是在解锁的主屏幕下按音量键,本来应该出现声音图标,然后下面有进度条显示大小。但是这位大哥卖的没有,起初不在意,因为他说一切正常,而且我插入自己SIM卡,打电话也正常。看这机器蛮新就买了吧。拿回家,就先恢复一下,因为他已经刷成6.1.3没有越狱了,所以就无所谓。恢复完还出现个小插曲就是无法激活。不过后来解决了就略过不提。重新激活后发现,那个无进度条的情况依然存在,我去网上找了个图 114349_a5bd1339568246857708fac9e60ae.png

同时看了下威锋网站,靠,原来这个原因是因为底下充点口受潮氧化之类引起,导致手机误认为被插入那种外放音箱的底座。
解决方法有2个:1)拿些牙签什么的去地下的32针那擦氧化层。我试了,有时候可以有时候不可以。2)如果是越狱机器,那么可以进系统里面删除一些文件,来删除iphone检测底座被插入外放的功能。现在这手机没有越狱,方法2不可以了。我试了1,结果只好放弃。回去找卖家,死不承认。哎,世态炎凉啊。
IMG_2718.PNG IMG_2719.PNG IMG_2720.PNG IMG_2721.PNG IMG_2722.PNG IMG_2723.PNG IMG_2724.PNG

现在这手机玩游戏,看电影都没有外放的声音,需要插耳机。他还说我接受了,我要是知道他玩游戏,看电影没声音,我怎么可能接受。因为他拿空机给我验,里面什么都没有。大家以后再买iphone切记看清。其实最主要是卖家是不是地道的。
他的论坛ID:oksinzhang。 手机. 大家认清吧。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
论坛卖家坑爹

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
呵呵

楼主轻心了,现在的人啊不管是不是专业骗子,都有自己的一套,人非圣贤哪儿能面面俱到。反正宗旨就是为了自己的利益坑别人:@

发曝光里面呗,给大家提个醒

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

防不胜防了,只能怪自己运气不好

哎,这些人啊

二手机还是尽量别买了,太不保险,跟新机也没差多少!就当吸取一个教训吧!

2手的iphone还是别买了  基本上都很贵的  配件也贵 万一有个啥玩意有问题  维修一下  跟买新的也没区别了  。。再说论坛坑爹卖家比较多.一般设置成回帖作者可见的 基本上就别买了

发表回复