新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

小调查 大家的爱狗什么品种,只列了新加坡较多的。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人首选贵宾, 然后 金毛 (性格好 但是 太热 )
小哈没太多时间陪的话相当二!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 21 人参与投票
34.48% (10)
10.34% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.45% (1)
6.90% (2)
0.00% (0)
10.34% (3)
13.79% (4)
6.90% (2)
0.00% (0)
13.79% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
木有在新加坡养狗狗哎~~~~~在上海养了圣伯纳,但是带过来的话太热了,只好留在上海和我爹妈一起过日子~~~~

喜乐蒂

自己顶下调查

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
长毛吉娃娃啊,又小又可爱,吃少拉少,掉毛少,不必常去美容,很好养,漂亮的说,呵呵,优点多,大爱

贵宾 刚刚两个月

喜欢法斗啊,没找到而且好像组屋不让养,只好退而求其次改养贵宾了

小顶一下。
对不起有的看官, 有的品种没有加入。

加进去阿拉斯加吧,,,我最喜欢的。。。

各位朋友,谁知道哪里有卖德国牧羊犬幼犬的?短毛的,不要长毛的.可以发我手机 谢谢,

发表回复