新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转让一只4个月大的小边牧。狗贩子勿扰

发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
狗狗刚满四个月。很可爱很聪明,不会乱叫,三针打过了也有芯片。因为自身原因不适合再养宠物了

没有能一直照顾狗狗真的很遗憾,所以希望能替他找个好主人,

希望新主人能对狗狗不离不弃,不要再让狗狗换主人了

狗狗叫呆毛,毛茸茸的很可爱,每次带他出去玩的时候路人都很喜欢他^^

欢迎诚心想好好养他的朋友来家里看狗狗,

有意请联系我详谈
QQ1099892900 请注明;狗狗
,短信佳

IMG_0646.JPG IMG_0475_副本.jpg IMG_0645.JPG
发表于 半年前|来自:中国 | 显示全部楼层
小狮租房
好漂亮 真的好漂亮
可惜我家是租屋 不能养。。。。。。
不然我想收养啊! 真的好漂亮啊。。。。

这是边牧?还没见过边牧有这颜色呢

这是边牧?还没见过边牧有这颜色呢

不适合养为什么当初还要养呢?他才4个月,很明显是刚拿来觉得难养就不养了吧。。

cbm
是领养的吗

这货压根儿就不是边牧

发表回复