新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

领养四个月大小兔

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于工作的关系..本来家里一直照顾得很好的小兔子现在要找有心人领养了..兔子相当健康..食欲很好..主要吃干牧草和兔粮..平时只要换换垫料就可以..而且我们还有一堆剩下的干牧草..垫料..兔粮..笼子等一整套装备附送给你..而且趁兔子很不是很大..可以培养她认住以后的爸爸妈妈..(当初我们买回来花了将近400..还加上很爱吃..是个小吃货..已经吃了我们不少了..所以还是有偿领养..价格方面150块全部的东西..我们在hougang到serangoon的mrt都可以把兔子给你的..请有兴趣想看图片了解了解的sms   Miss周)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有照片吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有的,你要看的话我可以加你微信给你看

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
什么品种呢

claudialianger 发表于 27-7-2013 20:05
什么品种呢

这个我不是很懂啊..应该就是白兔吧

敢情是要专心养龟了啊

小龍、 发表于 28-7-2013 02:24
敢情是要专心养龟了啊

兔子是在我女朋友家的啦..要搬家养不了啊~~~

小龍、 发表于 28-7-2013 02:24
敢情是要专心养龟了啊

哈哈没有啦..兔子是在我女朋友家的拉..要搬家养不了了啊