新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

第三更啦!楼主上身图 大部分全新美衣 价格便宜甩

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

多谢第一更的时候姐妹的大力支持 第二更快到碗里来 么么哒
为了让姐妹们更好的看清衣服的上身效果
现po上身图 大部分全新的闲置 如果不是全新会有特别说明
买多有优惠 尺码都写在图片下方 购物愉快么么哒

1.宝蓝色长裙 背后交叉带 海滩必备 显白
现价一条18 两条15 全新 free size适合任何身材的姐妹

2. 拼色OP 购于韩国店 穿过一次 free size可当上衣可当裙子
    根据自己喜好而定 非常显腿长
    现价一条18 两条15 已转 谢谢支持

3. 楼主自己配的 上衣和裙子都是全新 上衣是花朵浮雕的
    现价20 上衣已卖 谢谢支持
    裙子是针织的 后面开叉 现价10 裙子还有 见下图
    买一套可优惠

4. 这个也是楼主自己配的 上衣是individual designer的 绝不会撞衫
    现价15 降价至10
    买一套可优惠

5. 可爱的皇冠T 穿过两三次 韩国店买的 现价5 如果和其他衣服一起买 3新 已卖 谢谢支持

6.黑白简洁连衣裙 针织 穿过两三次 现价10 非常舒服 适合所有size的姐妹
  已卖 谢谢支持

7. 蕾丝背心 全新 现价5 上衣已卖 谢谢支持
    hm拉链裙子 全新 现价5  裙子已卖谢谢支持

8. TOPSHOP的金丝绒背心裙 必备款 穿过两次 现价15 和其他衣服一起买12
   已卖 谢谢支持

9. TOPSHOP可爱的86Tee one piece 轻轻松松出门
原价59 现价15 只穿过一次

已卖 谢谢支持

10. 楼主自己配的一套 都只穿过一次 上衣雪纺开叉 现价10
      橙色的鱼尾裙回头率很高喔 现价15
      一套买可优惠 适合所有size的姐妹

11. 波点可爱罩衫 很特别 港味炒鸡好搭 穿过两三次 现价6新 和其他一起买5新可转
      已卖 谢谢支持

12.黑白针织马甲 穿过一两次 5新可转
    已卖 谢谢支持

13.重磅 永不撞衫的拼皮美元刺绣卫衣 加绒 回国也可以穿 library也可以穿 炒鸡特别
     全新 现价25 原价80新的韩国代购 已降价至20
      QQ图片20130822004044.png QQ图片20130822004140.png

14. zara款 高圆圆同款不规则连衣裙 适合S/Msize
      全新 现价25 zara这款已经卖完了哟
      已卖 谢谢支持

15. 可爱的韩国小雏菊毛衣 短款 全新 现价20
      黄色短款全新 现价10 上衣和短裤均已卖 谢谢支持
      鞋子是36码的 只穿过一次 现在10新转 因为楼主35的脚穿上大 走路一点都不累喔

16. 可爱的韩国学院风T 穿过一次 不适合我的风格 现价5新
       裙子穿过两三次 10新 已卖
       已卖 谢谢支持

17. BERSHKA的露肩黑T 穿过两三次 现价5新
      已卖 谢谢支持

18. hm的毛衣 one piece 出街很方便的款 现价12 和其他一起买10新可转
      已卖 谢谢支持

19. 全新民族风连衣裙 本来是想去丽江旅行的时候穿的 但后来没去成 现价12新转 和其他一起买10新可转

20. 黄色前短后长莫代尔T 全新 现价6 和其他一起买5新可转
     已卖 谢谢支持

21. 短款酒红色T 穿过一次 现价8
    已卖 谢谢支持

22. zara连衣裙 适合穿M/L的女生 号码买大了 现价25转 降价至20新

23. 宝蓝色露肩女神款绸缎上衣 穿过一次 降价至10新

更新啦

24. 蝴蝶结针织连衣裙 5新可转~已卖 谢谢支持

25. 裸色雪纺小露肩 是厚雪纺喔 不会皱 超好穿滑滑的面料  现价15 韩国店购入 全新

26. Mango的亮片背心 全新 现价25 原价59 后背雪纺的  我只是把它放在裤子里 其实长度没这么短

27. 不规则的宝蓝色前短后长半身裙 全新 现价15新
上衣是one piece 10新 只是我把它塞进去穿啦 一套20新

28.嫩黄色的娃娃衣 穿过两次 现价15新 是泡泡袖子的 手机找不出来真实颜色 超美

29 全蕾丝的连衣裙 现价15新 均码 和其他一起买12新可出 生日穿过一次 bugis junction 二楼森女店购入 原价40多 已卖 谢谢支持

30. 上衣zara 原价79.9 现价20 全新 未水洗 均码的 上衣已卖 谢谢支持
裤子穿过两三次 但腰有点大 我1尺9的腰 现价20 韩国代购的

31. 全新连衣裙 未水洗 现价15 很特别 适合穿S的美女

32. 民族风雪纺 只穿过一次 一直挂在衣柜里 现价 5  最低价 已卖 谢谢支持

33. 斜肩雪纺裙 也是穿了一次 一直挂在衣柜里 现价10 已降价至8

34. 磨白水洗牛仔衬衣 现价12 穿了两三次吧 帽子5 一套15

35. 莫代尔T 全新 现价5 (已卖)
高腰磨破牛仔裤 可以加皮带 我穿上宽 穿过2次 现价12 已降价至10

36. 全新金属色短裤 我穿上宽 忍痛转 超喜欢这个很好搭  未水洗 现价15

37 亮片短裤 跳舞穿过两次 现价10

38. mango背心 穿过一次 有弹性 穿什么size的姐妹都可以穿 现价5
已卖 谢谢支持

39. 牛仔背心free size 全新 现价12 白色短裤全新 现价10 一套20 上衣已卖 谢谢支持

40.红色国庆节新年必备的polo T 只穿过2次 Msize的 现价10 已降价至8
卷边黑色牛仔短裤 现价10

41. 自然色的娃娃衫 也是bugis junction森女店买的 原价20  现价5 穿过一次

42. 蕾丝吊带 可送内搭 降价至5新可转 已卖 谢谢支持

43. 这个拍不出来 熊猫全是亮片做的 炒鸡特别 背后是两只熊猫的背影 胖乎乎的好可爱
现价10 已降价至8 穿过一次

44. 豹纹外搭罩衫 长袖的 只是我卷起来啦 雪纺的 出街很方便 可防晒 穿过一次 5新可转 已卖 谢谢支持

45. 怪味外套 针织一洗就不是特别新啦  但不会撞衫 现价12

46. 藏蓝色简洁连衣裙 水洗过 没穿过 现价15 已降价至12 已卖 谢谢支持

47 全新杏色长裤 小卷边 现价6

48. 水洗过未穿过的上衣 斜肩小心机  现价8

49. 穿过一次的MMJ tee 施华洛世奇水钻 s码 香港代购的 不要和水货比 现价30 和其他一起买25可转 已降价至20

50. 千鸟格tee 放衣柜很久穿过一次 现价5
千鸟格T恤 .png

51. 牛仔马甲穿过一次 现价5

52. 粉色铆钉发箍 全新 现价3

53.浅绿蝴蝶结发箍 全新 现价3
两个一起买5新可转

54.布腰带 现价2

55. HM 全新bikini 现价一套20

56. 袜子 都是全新 3SGD
IMG_1688.png IMG_1692.png

57. cotton on 全新墨镜 现价2

58. 骷髅包包 现价5

59. bodyshop护发 全新现价5

60. 树叶花纹银手镯全新 现价10

70. 止汗剂全新 买东西免费送

71. sasa的cupcake唇彩 买东西免费送

72. LV 水桶 高仿 现价15 已降价至12

73. 更新的格子流苏特别款马甲 可以当披肩 穿过2次 现价10新 炒鸡特别

74. 更新的黑色小透明连帽防晒外套 现价5新 特别好搭 TEE 背心 连衣裙 随便搭 可以防晒

特别分享 已降价至12新币韩国牌子500贴双眼皮纤维 超隐形 送小剪刀 矫正棒 盒子 和50贴各式各样的双眼皮贴 超极划算!!! 楼主自己也在用
持续更新 还有好多 快来选购吧 价格可商~
站内消息联系或者简讯 ~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:(

:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层