新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

女pr 求旅行社工作

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人 女  pr 求一份旅行社的工作,没有经验,可以马上开工。
如果可以留下联络方式,我会尽快致电。谢谢:)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

funan digital life mall急聘全职销售人员,只限PR 或公民。【在政府大厦】主要销售一些电脑手机壳类的配件。[工作性质很简单的】工作时间为早上11点到晚上8点。薪金底薪加抽成。详情可拨电 james

:)

新加坡旅行社直招,接待人员,负责接待从中国到新加坡的学生团和政府团,休息日不固定,联系方式[email protected]

你好,请问你英文好吗?中资企业新加坡分公司招聘文员,联系电话:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
旅行社招聘销售 请联系我

旅行社销售:电话:

有兴趣从事美容行业吗?无需经验。有意可以直接打我手机号码安排面试,谢谢!
我们公司的网址是www.moxicbeautywellness.com

发表回复