新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想收养一只小猫咪,长期有效

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人常住新加坡.很喜欢猫咪.想收养一只小猫.以前养过很多只猫,很懂得照顾这帮超爱卖萌的家伙.

最好是只有一两个月大的小猫.不要黑色的.不要超过半岁的猫.因为猫年纪大了,很难认主人.

联系电话 .如果电话没接,请发简讯.

在此先行谢过各位了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我家猫咪快要生了,下个月你可以来领养一只的。

先行谢过您了 .请问怎么联系您啊? 我的电话 9227 9998.  发表于 半年前

:):):):):)

:):):):):):(

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小贝佳佳 发表于 6-8-2013 16:17
我家猫咪快要生了,下个月你可以来领养一只的。

我也想要一只,等她生的时候联系我可以吗?
如果那时候我还没找到小猫,我一定会去看一下的。谢谢。 Hp:   无人接听请 短信。 谢谢!

:):):):):):):)

仓鼠想养吗?
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7395909

发表回复