新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

哪里有卖狮子狗的啊??超想买一只~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题~知道的可以通知一下吗??还有~大概卖多少??[em06]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
松狮?有一次看到过,5个小孩带了一只在外面玩,那个样子真是好玩,虽然很象狮子,不过一点都没有狮子的威严

lz不刚说了再养狗房东肯定赶你走了么....[em06][em06]

在KOVAN地铁站对面有家宠物店应该有,老板自己养了一只松狮,好大个的,怪怕人的,不喜欢

是CHOW CHOW啊....喜欢很大的那种...好像有一种小一点的

QUOTE:
以下是引用臣臣在2006-7-24 19:24:00的发言:
lz不刚说了再养狗房东肯定赶你走了么....[em06][em06]
想先作个调查..慢慢再说..哈哈哈哈~因为很9之前看过EASON的电影~他拖着一只很大的松狮超可爱的...[em01][em01]

QUOTE:
以下是引用kam_ding在2006-7-25 21:47:00的发言:

在KOVAN地铁站对面有家宠物店应该有,老板自己养了一只松狮,好大个的,怪怕人的,不喜欢

谢谢啊~我会去看看的了....[em01][em01]

发表回复