新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kimomo000

我与mo家宝贝们的婚纱照--留住永恒的幸福

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
超棒的回忆,超棒的一家子

小狮租房
day105 发表于 2-8-2013 02:23
祝福楼主。小宝贝儿们真配合呀,楼主可以分享一下是在哪里拍的吗?好让我们这些眼馋的狗爸狗妈带宝贝儿也去 ...

是一家叫warm fish studio,新开的,帮我化妆和拍的是大美女老板娘:loveliness:他们超爱我的大mo小mi,我们还计划约一次单拍两个宝贝:P
我就有老板娘的fb和手机,给大家分享一下https://www.facebook.com/profile.php?id=100001502936614&fref=ts

Ryoryo 发表于 1-8-2013 20:57
美美换ID了?开始还没认出来

照片太赞了!真是无比幸福有爱啊。。。看了都感动

亲爱的,我分享在楼下了,赶紧把你家nami的毛留美美的然后跟你一起美美的留念:kiss:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
kimomo000 发表于 1-8-2013 15:18
我们也想你们

嘿嘿 什么时候出来聚聚?

美人儿+萌狗狗哈,超赞的~~~~~

missfiona 发表于 2-8-2013 11:32
嘿嘿 什么时候出来聚聚?

好呀,看你们什么时候有空呢

月铭雅 发表于 2-8-2013 12:57
美人儿+萌狗狗哈,超赞的~~~~~

你的头像中间那个狗狗超壮哦~~~是这里养的吗

kimomo000 发表于 2-8-2013 13:55
你的头像中间那个狗狗超壮哦~~~是这里养的吗

不是唉,狗狗目前在上海和爸爸妈妈一起生活~~~~~

kimomo000 发表于 2-8-2013 13:54
好呀,看你们什么时候有空呢

最近打算带chino结扎 你知道有什么医院吗?我怕chino欺负它女儿

missfiona 发表于 2-8-2013 16:24
最近打算带chino结扎 你知道有什么医院吗?我怕chino欺负它女儿

我也打算带momo去绝育,我打算去ALLPETS

发表回复