新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

使用不到一年的牵线ipad 转手

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
直接缴250割线就好了么,干什么这么费劲啊,剩下一年的网费都不止250,摆明你赚么,干紧去割线吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

楼主你看看官网再说价格吧

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
haweiizhu 发表于 2-8-2013 00:01
请问我赚在哪里了?我说过了 你要电脑 我可以直接交钱割线 卖电脑 也可以 电脑+线 一起转让 是考虑买家可 ...

然怪那么多人被骗,呵呵

是IPAD4吗?新机658,你卖650?
http://store.apple.com/sg/buy/home/shop_ipad/family/ipad

haweiizhu 发表于 2-8-2013 00:01
请问我赚在哪里了?我说过了 你要电脑 我可以直接交钱割线 卖电脑 也可以 电脑+线 一起转让 是考虑买家可 ...
空机器的话650新币 (原价950新币左右)
带线转手的话 400新币   (我买的时候是500新币首付 然后每月40交了10个多月 现在只要再交250新币左右 我就可以直接割线拿机器了 所以这个价格都可以理解)

你是猪脑吗,啊,开口就骂人,我说你赚难道不是吗,还有14个月的合约,每个月40快,算你10个月,要要400的外,你现在割线说只要250快就可以了,还是拿机子,你不是赚难道是赔啊,你有这么傻吗,看你的帖子就知道你是那种算了又算的人,有人更你买不是被骗才怪啊大家都在外,要卖东西就老实点

发表回复