新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求购一个2G的独立显卡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁有2G的独立显卡  请联系我台式的
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
;P

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

有个HD7950,有意私信

sdluchao001 发表于 2-8-2013 22:32
楼主究竟是要2g的显卡还是要一个高性能的显卡呢,高性能的1g也比低级的2g强, ...

我要高性能的 要玩游戏不卡的

ngboybachelor 发表于 2-8-2013 23:23
有个HD7950,有意私信

多少钱 。性能怎么样

呵呵,楼主这种的标题很容易被忽悠到。现在很多超级垃圾的显卡比如GT610之流都配置所谓2G显存就是用来哄那种只看显存大小的。这种显卡性能不到普通中高端显卡配置1G GDDR5显存的十分之一性能,而且外面现在很多这种显卡,尤其是笔记本。
选显卡,建议先选芯片,就像电脑先看CPU决定档次,再看显存(内存)大小。

B7330 发表于 3-8-2013 10:57
呵呵,楼主这种的标题很容易被忽悠到。现在很多超级垃圾的显卡比如GT610之流都配置所谓2G显存就是用来哄那 ...

高手啊 教教我怎么选吧

一个人兜风 发表于 3-8-2013 21:01
高手啊 教教我怎么选吧

发表回复