新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡 哪里有免费 踢足球的场子 大场 小场都可以

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
越多越好
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
Sembawang. Every Saterday and Sunday 5:30 PM. Opp willington Primary School

你住哪一区啊? 后港10道这边有免费大场

大宅门 发表于 13-8-2013 14:04
你住哪一区啊? 后港10道这边有免费大场

10道有免费大场吗?
我住9道。。。。。没见到有人踢啊!
我可以先去围观的。。。

每个拜一拜四 6 点都有一帮附近的居民在918/930楼下踢球,那个场地本来属于居委会的,现在有计划重新发展,暂时没有拆迁,所以我们去那里踢球,您踢什么位置比较擅长啊?

后港9道!

大宅门 发表于 14-8-2013 12:10
每个拜一拜四 6 点都有一帮附近的居民在918/930楼下踢球,那个场地本来属于居委会的,现在有计划重新发展, ...

6点开始吗?
拜一到拜四是工作时间,六点我才下班的!
以前大学的时候 踢过。。。一般都是右边卫或者左边卫。
另外,我知道你们的场地在哪里了,离我家好近。

我自己和一帮兄弟有组一个球队, velocity FC, 报名参加拜六下午的ESPN联赛, 场地是组委会安排的,这周六下午3点 jurong west secondary school....好远。 在没有联赛的拜六, 一般下午5点都是友谊赛,场地由裁判/经纪人安排,费用每人5-6元(半场),10元(全场)。

大宅门 发表于 14-8-2013 15:09
我自己和一帮兄弟有组一个球队, velocity FC, 报名参加拜六下午的ESPN联赛, 场地是组委会安排的,这周六 ...

啊哈。。。懂了!
明晚去围观你们。。。。我现在踢的最多的还是五人制的!
通常也是拜六的下午六点到八点。。。没有球队,就是自己踢了玩!

大宅门 发表于 14-8-2013 12:10
每个拜一拜四 6 点都有一帮附近的居民在918/930楼下踢球,那个场地本来属于居委会的,现在有计划重新发展, ...

918/930不是在后港9道这边么?10道?想去找找,脚痒痒~

发表回复