新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

印尼好燕窝,价格好,燕窝更好!100%不刷胶,不漂白

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
好友是印尼人,家族都是做燕窝生意的。每次拖她印尼买燕窝。可是1公斤起才能算批发价。我又吃不了那么多!看看坛子里有谁想要的,一起合买。要看样本的话,我有她给我的样本。本人住兀兰!电话:(Joyce)

精选3A白燕盏 $120/两 盏型饱满,发头达8倍以上。真正不刷胶,不漂白的燕窝。如果有质疑,可拿燕窝去有关部门检验。这个等级的燕窝在福华和正中平都是卖到1两$220以上。再怎么打折,都没有这个价格实惠!况且我朋友家的燕窝是不刷胶不漂白的,真正放心吃进肚子里的。100克起送货到你家楼下。

3A4 (2).jpg

看我手掌就知道,燕窝盏型饱满不。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
还有3角燕。。价格更加优惠!买多优惠多~需要的可以打电话给我,如果没有接,可以短信给我。看到短信我会马上回复的!:victory:

买多优惠多!!!!!!!!!!!!!!!!!

将于20号前回国,需要购买燕窝并且带回国的顾客,请联系我。帮你安全运至国内!省你海关方面心惊胆战!!!

亲们,剩不多了哦~赶紧来电!

针对我的燕窝品质!我想对有些人说!那些没吃过,甚至没买过的人,看了我的东西,却一直说不好咋的!你们可试过了我的燕窝?可比较过外面的燕窝品质?一味的不信任,到最后结果就是,请您移驾去别的地方买吧!我们家的燕窝真不适合您吃!品质是靠吃过的人,对这行有经验的人认可的!不是靠你们用肉眼去评论的!我们伤不起,你一直说那些不爱听的话!甚至听不下去的话!信则买,不信就去别人家买吧!漂白,刷胶的燕窝多了去了。我们家没有这东西,可能您就吃不惯吧!伤不起~这年头还有人愿意吃加料的!

问爽不买的人,还是去购物中心店里去问吧!

还有少量。。继续走起!

发表回复