新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有想健身减肥的女生么,点进来你不会后悔的!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人便宜转卖California Fitness 的白金年卡,

如果有兴趣健身又想享受着高等待遇和环境的话

请看下去!你不会后悔的!(如果你是女生:$)

亲爱滴,:)

想拥有傲人身材,减去赘肉,重拾自信么?!

想心肺健康,精分十足,筋骨舒展么?!

好吧,我不想搞得和推销员一样,咱实实在在的。;P

本人急事回国,办了California Fitness 的白金年卡,现在只用了一个多月,好可惜啊!!!

盆友们知道 California 么?可以去他们官方网页!看了你就了,看了你就上了!!!

http://www.californiafitness.com/sg/

有四个club任你选!!(Bugis, Novena, Orchard 和 Raffles)相当方便!!
每周更新课程表!!从早上7点到晚上10点都有课!!

我办的年卡但是俱乐部多给了我一个月,所以是2013/06/22--2014/07/22!!!

你们可以登录官方网站看,
白金哦!

这是优惠价,就算是这个价吧!119是没有GST的,就算他有GST吧!!!119 X 12=1428, 不算入会费300多哦!!!

现在,我卖,只有599!!!没有任何多余费用,满新加坡没有这个价位了好么!!!先到先得哟亲!!

从你买卡那天起,你就可以去,一直到2014年7月22日啊!!!

就当你9月才用,只用到明年7月初,也有10个月啊!!!等于你一个月最多只要59.9啊!!!!一个月少吃2次好的,多点时间健身啊姐妹们!!

这么高端大气上档次的俱乐部,进入俱乐部的同时,你所拥有的,是各种健身器材(只有你没见过的,没有你想要而不存在的!!)各种身体训练及舞蹈课程(瑜伽,普拉提,bodytraining,Zumba Toning, Jazz, Trx Traning 等等)专门的室内自行车房(有教练跟着哟!偷懒是不被允许的!!)会员训练的时候有免费的毛巾(大小各一条),瑜伽的时候有免费的瑜伽毯,各种课程时需要的器具也供应全面,训练后,汽房吹风专业身体秤应有尽有!!

对自己的身体好一点,让自己生活质量好一点,结识不同工作领域的朋友多一点,相信我,你不会后悔的!!主要还这么便宜!!!要不是我急着走,我铁定不转啊!!!PS:只转女生哦!

有兴趣的朋友,欢迎致电 上班时间尽量发短信,谢谢。
whatsapp也欢迎哦!!

价格已经很便宜了,希望不要再议价了。
我是诚心卖,也希望您是诚心买。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

;P

:):)

:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你写得狠不错!给你一个赞!