新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转卖自用电脑 sony CS系列【有貨】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

转卖一台自用电脑(九成新)sony CS系列 亮白色
原价RMB6800++,在中国天津百脑汇购入,
现转卖 新币 430,最便宜400,,,,

保证全部是原装,支持sony专卖店验货。。。。。
包括:
电脑一台(型号:PCG-3G1T)
新加坡购入的原装电源一条(因为本人懒惰,所以忘记带国内的插头电源回来,就直接买了一条新加坡插头的电源,)
原装电脑提包一个,

最后最后,我要说话了:因为VISTA对于我来说很不好用,我就换了win7系统,如果不喜欢你可以告诉我,我帮你换回来。
还有 一下图片均为实物拍摄,无任何PS,如果你非要鸡蛋挑骨头,我只能说大晚上,我家灯光下,就找出来这样,你要不要,不要请拉到,不要和我bbbbbbbb,不要和我议价,谢谢,
想300就买下来的,就别瞎和我bb了好吗,哪里买得到,你请哪里去,~~慢走不送,sorry,我虽然是女孩子,但不爱拐弯抹角的,直话直说伤人 i;m so sorry~~

联系电话:8344 3282
we chat:(备注电脑)449014756
(PS:最好we chat或者短信,因为偶是学生~~)

SG插头电源

SG插头电源

电脑背面

电脑背面

电脑正面

电脑正面

盖上电脑

盖上电脑

电脑原装包

电脑原装包

配置

配置
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
upupup`~~~~

哈哈,这电脑,有人愿意出300的话,你都应该谢天谢地,谢谢今世今生难得的好福气咯!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
hushuo2013 发表于 6-8-2013 17:48
哈哈,这电脑,有人愿意出300的话,你都应该谢天谢地,谢谢今世今生难得的好福气咯! ...

懂行再說話可以嗎?請不要逼我指點你的知識水平、你要覺得300(以及一下)你買得到、那麼您只管去買就可以了、還幹嘛在我這留言呢?多此一舉、不知道的以為我真把價錢放高了、聰明的自己去國內二首市場搜索這台的價錢、注意:電腦我1沒一點磨花、2沒有磕碰掉漆、3、內裡完好、4、電腦蓋著放那和新的一樣、5、原裝、至於這位姐姐說的可能是森林3樓以下逛習慣了還不自知的人吧

我賣電腦是因為買了新的、我沒有那麼閑、所以請做好功課再來和我說話、遇到聰明人和聰明人說話才是我今生的福氣、謝謝大家〜〜(^◇^)

up一下

:hug:

发表回复