新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【保养得水当当的】美丽沙发、茶几、床头柜、椅子出售...

发表于 半年前|来自:湖北宜昌 | 显示全部楼层 |阅读模式

走过路过不要错过~只要你相中,价钱有得商量!!!~~~
你家是不是正好缺了一张沙发?要布的?还要有靠枕?啥?还得看起来新??还要是坐得很舒服?!!!!
行行行。。。知道你生活有追求,咱们也是这么追求着过来的不是?
来我家搬走吧~这沙发可是一点问题都没有的好沙发,只是我们买了一套更大的,就把这一套小的转售吧~

原价忘记了,怎么也要SGD500以上,现售SGD150
你看这良好的保养,你看着可爱的线条。。。划大发了。。。

————————————————————————————————————————————————————————————————

茶几,嘿嘿嘿~又缺了吧?沙发前没张茶几哪有家的味道啊?现在的茶几都喜欢上面有玻璃的,这才显得家里亮堂,一打开门,心情都特别舒爽呀~
咱们茶几也是保养得特别好,有一点小磕碰,小腿上有点小伤疤,不过只要你不是拿着放大镜看,隔开个1米几乎发现不了。。。当然,如果你拥有青蛙般的视力,咱也没办法~呵呵。。。

都是用山寨版的手机拍的,绝无PS,直接截图直接上的效果,很喜欢吧???呵呵
拿去拿去,原价怎么都得300以上,现在特价 90!!!!
知道什么叫做神二货么?这就是神级的二手货,不买就别喊错过啦~!

———————————————————————————————————————————————————————————————————————

然后,书桌我们是没卖啦,但能转并且转得很滑溜的书桌椅倒是有~这货稍微有点旧,
我也不卖花赞花香,它唯一的优点就是所有滑轮都很好,坐得舒服不咯吱,受力大,弹力强~~~~
满椅子书香气色。。。如果你嫌它有点旧,放个坐垫,又是新的一样~~~~~

虽然很舍不得。。。但是,为了生计,不得不把你卖了!!!
一口价!!!28元!!!!!!我祝买家和卖家都能一生发发达达~~~

————————————————————————————————————————————————————————

床头柜~又是两神二货,为啥?因为它们吸收的都是全世界上至天文,下至地理的精华。。。。里面装的不是什么化妆品护肤品,而是我从各地带回来的各种书籍~
也许某一天,你的功课或者工作有什么问题,打开抽屉,跟它说说话,能给你点灵感也说不定。。。哈哈哈哈~~~~~
扯远了,也扯瞎了~总之,它们都是很清新干净的,你可以很放心地放在你的床头两边。

一共两个,我只是叠在一起拍而已~
每个25新币~一共50你就可以带走他们咯!

好啦~!~~~我能卖的就只有这些~如果有兴趣,MM或GG们可以给我致电,
电话号码是:(千万不能打骚扰电话,只接受短信联系

所有家具不包送,所以如果正好你需要,最好一次过全部运走~呵呵!!!
等你短信啦~88~

——————本帖发自手机号[关键词屏蔽]人的朋友。有什么得罪请冲着我来~放开我朋友!!!

发表于 半年前|来自:湖北宜昌 | 显示全部楼层
小狮租房
顶哦顶哦ding ~~~

顶哦顶哦ding ~~~

ddd

顶上去,如果合适,价钱可以商量~

dddddd