新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【出售】超级可爱迷你红贵宾宝宝(有3只噢)!!!~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

喜爱迷你红贵宾狗狗的朋友们有福喽~
迷你红贵宾宝宝 “ 3”只!火热预定中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

详情:
  环境:居家饲养
  狗妈妈:本地和澳洲混血,香槟色可爱迷你贵宾 (性格超级好的贴心可爱狗狗,是第一次生产)
  狗爸爸:纯血种澳洲红色迷你贵宾 (本人重本投资找来的完美帅哥)
  小狗数量: 3 只 (1MM和2DD)
  生日:2013 年 6 月 29 日  
  小狗身体状况:非常好 ,第一针已经打过
  价格:  $ 1300 新币(狗场价格:$1800-$2200)
  ps:亲们~ 价格已经已经低到心都碎了,不要再讲价了! 这么漂亮的狗狗要是在狗场卖打死他们也不会卖这么便宜的,只愿狗狗找到好人家T_T

我是主人小哲, 想要快点找到那只和你相伴的可爱狗狗,就快点联系我吧 ^^                                  {对宠物无爱心的人勿扰!}
微信:jennysun1964(亲们别误会,这不是我生日啊 哈哈)
QQ: 1019514596
电话:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

亲们有没有觉得狗狗们超级萌的呢!!!!:P  说实话真狗狗比照片里还要可爱好多呢!!!!快来为自己选一只吧

:hug:无敌可爱超级萌迷你小红贵宾滚起来~~~~~~

由于灯光的关系照片里的狗狗看起来比实际上浅一些, 实际狗狗的颜色接近巧克力~ 欢迎来现场选狗狗哦:)

哈哈,挺可爱的

亲 狗爸爸出售吗(用出售这词好像有点怪= =)

发表回复