新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

高文地铁站附近(5-10分钟)普通大房出租,可住1-2人

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个照片三之前拍的现在有人住呢所以不方便拍新的,但是床换了个豪华版的双人床!宽敞干净! ...

这个照片三之前拍的现在有人住呢所以不方便拍新的,但是床换了个豪华版的双人床!宽敞干净! ...
这个照片是之前拍的现在有人住呢所以不方便拍新的,但是床换了个豪华版的双人床!宽敞干净!9月20号可以入住。客厅和厨房面积大通风。家里已经养了一只红色贵宾。所以如果你也带了一只宠物或者介意的话还是考虑清楚哦 。(特别是狗妹妹的,我家是哥哥没阉呢-:)))房东没住一起,很自由。现在已经有四人住,我和我先生是80后,工作人士,爱干净。另两个是学生,所以平时白天基本没人在家。安静舒适。欢迎看房,Tel:.最好是短信哦。因为本人是补习教师,有时候不方便接电话,但是收到消息后我会尽快回你电话哦。谢谢。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶顶顶

:hug:

:lol欢迎来看房哦。中介勿扰!

:lol

发表回复