新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问哪里有比较可靠的宠物医院可以给猫咪绝育??

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里的猫咪五个半月了,正常来说八个月~一岁就会发情,要是吃得东西有激素或太好有可能提早发情,所以打算满六个月后带她去做绝育。请问一下哪里有比较可靠的宠物医院,收费合理,最重要的是医德医术出众的宠物医院或医生,感激不尽!!

最后附上萌照一枚感谢大家的帮助~

IMG_1315 2.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
同问,也想知道价格大概多少?谢谢

补充,我住bishan,最好是附近的宠物医院,谢谢

社区猫60-80
名牌猫贵些
上网一查

红帆船 发表于 16-8-2013 07:25
社区猫60-80
名牌猫贵些
上网一查

您有推荐的医院和医生吗?

我明天给猫咪做,回头告诉您

红帆船 发表于 16-8-2013 17:42
我明天给猫咪做,回头告诉您

好的,十分感谢

今天冒雨带着我的猫去了诊疗所,本来计划是给她节育,电话预约中兽医生说必须防疫针,OK吧:)
去之后,医生阿姨说我的猫已经怀孕了:L,生了过后4周就来,避免在怀孕,而且需要补充维他命,5分钟共计34.5新币.
不过态度很好,还夸我的猫是美女,还告诉我她外面有男朋友.
地点在巴耶里巴地铁站5分钟距离.电话:

红帆船 发表于 17-8-2013 16:50
今天冒雨带着我的猫去了诊疗所,本来计划是给她节育,电话预约中兽医生说必须防疫针,OK吧
去之后,医生阿姨 ...

好的谢谢你,我会去看看的

红帆船 发表于 17-8-2013 16:50
今天冒雨带着我的猫去了诊疗所,本来计划是给她节育,电话预约中兽医生说必须防疫针,OK吧
去之后,医生阿姨 ...

求猫咪全家照. 哈哈

发表回复