新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

LG Google Nexus 4

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
年头买了架谷歌4儿子(export set),前几天刷了刷,怎知IMEI不见了,Sim卡放了也没反应,谁知道怎样解决?还是有人是刷机高手可以帮帮忙?不然我就低价卖了。。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
100$收了。

恢复出厂

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
150收了

已经成砖头,猜想基带已经烧了。可以卖给那个开价150的^o^

曾经很帅 发表于 15-8-2013 10:08
已经成砖头,猜想基带已经烧了。可以卖给那个开价150的^o^

没变砖啊,还可以用,也可以上网,只是没线

bibipupu 发表于 15-8-2013 15:07
没变砖啊,还可以用,也可以上网,只是没线

如果盒子什么的都还在,150可以收,N4没基带基本就是砖了!

裑鈈甴己 发表于 15-8-2013 15:52
如果盒子什么的都还在,150可以收,N4没基带基本就是砖了!

哈哈,150不卖啦,修了留着更好

bibipupu 发表于 16-8-2013 10:41
哈哈,150不卖啦,修了留着更好

请问你的NEXUS4买了吗?我有兴趣,请联系我,谢谢

发表回复