新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

转让电话线----急啊!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
当时用学生证在M1牵了一条线,12G 接电话不花钱,短信无限 ,可打国际。每月60多(具体多少我忘记了,可以去查)。
因为是用学生证牵的所以在M1那边压了800押金 现在只需要给我800押金就可以把线给你。你明年1月份的时候就可以去M1拿回800押金
因为着急回国所以转让,也就是说我送你一个电话线而已。所有手续都可以去M1办 办好在给钱。。。急。。。【我说的挺清楚的了吧、、、】
有要的联系我 短信联系。。或者微信 631148067
急~~~
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
没有好处费还要别人先给你800块? 离谱!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:)

hgq
人家是  学生  比较   聪明       还说是   送电话线

每个月还要付60多?

人家singtel 才多少钱啊

这主人想的太天真了 有那八百买什么都够上了

自己去M1把线割掉吧。。到明年一月也就几个月而已了 没人会接手的 。。。800刀  很有压力啊

根本不可能会有人要,你签线拿走手机,号码别人不会自己签线,SP等证才押金$200而已,还有自己的最新手机,这学生太天真了

发表回复