新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SallyLiHouse

永久地契|单身公寓STUDIO|巴士到PAYA LEBAR, TAI SENG, SERANGOON 等商业区$55万起,详情81014228

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

求离劳明达比较近的3+1公寓,房子要新一点,急要

有的话请联系:93596040

谢谢~!

小狮租房

我们求组整套 公寓2+1 或者 租屋2+1/3+1锁一间

我们有4个人,有PR,需要靠近MRT走路5分钟之内的整套房子,空调需要,其他家私等有无均可(没有最好),绿线PayaLebar到Lavender都可以。

价钱可参考房子的情况(SGD900~1100),11月30日前随时可入住,可以签长期的合约。

-KallangMRT旁边新租屋or我们选定范围内的新租屋优先,多谢拉

联系电话: & & ,欢迎来电 谢谢!!

-KallangMRT旁边新租屋or我们选定范围内的新租屋优先,多谢拉

联系电话: & & ,欢迎来电 谢谢!!

女孩子一个求租WOODLAND主人房

本人是RP学生

所以越靠近越好

要求环境干净,比较自由,可煮,有空调和家私

欢迎中介

价钱要合适哦

有靠近世界城的1房1厅吗牛车水也行电话

求 3+1公寓,周边有公车站或地铁站,房子要新一点  急要 现在就可以入住

若有请联系:93596040 

谢谢~!!

寻 RED HILL 房子

三个工作准证男生在新加坡一年希望10月28之前找到 RedHILL的房子大间 三张床 带空调包水电 无需用气 普通家私 带冰箱 洗衣机 400-600 S$ 价格可以商量联系电话 周先生

有中巴鲁的2+1房子吗?$800-900 有的话请电: 谢谢!!

有中巴鲁的2+1房子吗?$800-900 有的话请电: 谢谢!!

[em07]

发表回复