新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想领养只猫咪~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
成猫幼猫都可以。
在国内养了十多年的猫,很喜欢猫,家里三只都是从满月开始养的,所以还算是比较会照顾这些小东西的。来了这边有段时间了,觉得脚下没有猫实在是不太适应,所以想领养一只
目前一个人住公寓普通房,屋里比较宽敞,我一周大部分时间是在家里的,所以照顾猫咪的时间也比较充裕。
房东也喜欢猫,只要不伤人,异味和噪音不影响到其他房客她都不会干涉。

如果是成猫的话希望是已经绝育的,我不希望跟猫咪的感情还没建立起来就拖他出去做手术。
会用猫砂,主要吃猫粮。
性格要好,胆小没事,只求习惯好,不对生人伸爪子。成猫易主多半会比较敏感,情绪会有波动,万一伤到了人我对房东也不好交代。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有幼猫出售也可以,只是那些动辄上千的纯种猫就不必了

我家有只虎斑,刚1岁,已经做了手术了,9月底我要回中国一趟,你想尝试跟她相处一下么?罐头猫砂我都有很多.

wufei520 发表于 20-8-2013 10:06
我家有只虎斑,刚1岁,已经做了手术了,9月底我要回中国一趟,你想尝试跟她相处一下么?罐头猫砂我 ...

可以呀,什么时候方便去你家先看看她呢?需要寄养多长时间?

晴岚Landy 发表于 20-8-2013 19:31
可以呀,什么时候方便去你家先看看她呢?需要寄养多长时间?

这个拜天可以来,你发消息给我吧 ,我把地址给你. 9月底-10月底.我还没买机票,但是是这么打算的.谢谢.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我家有隻小黃貓。才滿六個月。。我馬上要回國了。。真心想幫他找一個好人家。。他非常可愛非常聰明。。學會裝死只用了一個晚上。。會自己用貓廁所。。愛吃貓糧。。。不愛叫不膽小。。非常粘人。。有心領養可以來我家看貓貓。。.(^V^)

我家有隻小黃貓。才滿六個月。。我馬上要回國了。。真心想幫他找一個好人家。。他非常可愛非常聰明。。學會裝死只用了一個晚上。。會自己用貓廁所。。愛吃貓糧。。。不愛叫不膽小。。非常粘人。。有心領養可以來我家看貓貓。。.(^V^)

发表回复