新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

卖一个全新的prada蓝色钱包

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

上周刚从欧洲旅游回来,买了很多包包和鞋子,蓝色的Prada钱包是给妈妈买的,不过她舍不得换,决定拿出来卖,这款在ion看过是860新币,我现在卖730新币,是在法国老佛爷广场买的。
喜欢的妹妹联系我吧,电话:,Eunos mrt自取,发票和退税凭证我都有留着,连外面的包装袋都有从法国、瑞士一路带回来,所以送人也可以哦~

诚心想买的妹妹不用担心真假的,可以给你看护照的出入境章~

这个是360欧元买的,卖730新元,比我购买的价格还是贵了一些哦,不过比在新加坡买便宜多了,mm自己斟酌吧~预购从速
发一个prada网站的链接,供参考哦~
http://store.prada.com/en/AP/woman/wallets/continental/1M1132_QIK_F0016

IMG_2253.JPG IMG_2257.JPG IMG_2258.JPG IMG_2255.JPG

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶一下

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
怎么没有人感兴趣啊?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我想要短款的(☆_☆)

发表回复