新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

美女 你好 电饭锅还在吗?还有IPHONE的壳子  ?可以送个黑色的背带吗?必须在文理拿吗?可以到中间一点的地方去哪吗?因为太远了

韩某某 发表于 20-8-2013 21:08
美女 你好 电饭锅还在吗?还有IPHONE的壳子  ?可以送个黑色的背带吗?必须在文理拿吗?可以到中间一点的地 ...

电饭锅还在,不好意思,实在不方便出去,你来文理,iphone壳送给你了。

c_joy 发表于 20-8-2013 21:12
电饭锅还在,不好意思,实在不方便出去,你来文理,iphone壳送给你了。

太远了 你多送点东西吧 要不路费太多了 不划算啊我在盛港啊 那背带 手机壳 那个棕色的包包我挺喜欢的 你也赠给我吧 那我就去拿好吗?

韩某某 发表于 20-8-2013 21:22
太远了 你多送点东西吧 要不路费太多了 不划算啊我在盛港啊 那背带 手机壳 那个棕色的包包我挺喜欢的 你 ...

大老远跑过来的确辛苦你了,不过那个背带我买8块啊。。饭锅才15块,送给你手机壳加棕色的包也价值7块钱了。我再送你几个密封盒吧,更实用些。还有一些白米。如果真的很喜欢那个背带的话就再添5块。成交吗?

c_joy 发表于 20-8-2013 23:24
大老远跑过来的确辛苦你了,不过那个背带我买8块啊。。饭锅才15块,送给你手机壳加棕色的包也价值7块钱了 ...

行 那就二十吧 白米我就不要了 盒子要者吧 那个枫叶项链我要了 那一共二十二  我周六有时间 可以吗

韩某某 发表于 21-8-2013 07:47
行 那就二十吧 白米我就不要了 盒子要者吧 那个枫叶项链我要了 那一共二十二  我周六有时间 可以吗
...

可以,短信联系吧。谢谢。

发表回复