新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

我也卖surface rt。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
好吧。。居然这么多学生都来卖,那我也来卖几个赚点外块哈~~
裸机349,touch cover 和type cover也有需要加钱~
有兴趣联系下~
时间就是金钱朋友~~
8月26号去订~
9零零7八三43.

B88
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
几gb,包kb,在便宜我要了,站内,谢谢

估计也是nus学生啊

哇,赚不少啊哥们

maoheshenli 发表于 21-8-2013 17:04
估计也是nus学生啊

哈哈~~好多人卖噢~我过来凑热闹~

wuyou1350 发表于 21-8-2013 19:31
哇,赚不少啊哥们

其实我是凑热闹的。。多加这点钱不够折腾的~

B88 发表于 21-8-2013 16:40
几gb,包kb,在便宜我要了,站内,谢谢

诚心要就赶紧联系哈~不要别瞎掺和~

真便宜啊。想搞一个,全新的吗?

weeguo 发表于 22-8-2013 14:13

找找看,有个小弟才卖300.

weeguo 发表于 22-8-2013 14:13

是啊。。真的挺值得搞一个。。虽然我们拿比这个还便宜不少~~哇卡卡卡~

发表回复