新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新一代宠儿 Beauslim美纤 让你又纤又瘦!!

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层 |阅读模式

美纤采用纯天然仙人掌为主原料,能有效的提升身体燃烧脂肪的能力。临床证明,仙人掌可以抑制食欲,帮助你有效瘦身而不会伤害我们的身体。美纤不像其它的瘦身产品,不会有副作用(不会失眠,心跳加速,不会发热和身体不适等等症状)美纤是一种温和安全的方法。

美纤可以减少你的卡路里摄取量高达每天1000卡路里。(我们每天的卡路里摄取量是2000)。1公斤脂肪等于7600卡路里,这代表着我们可以于一星期内减去 2~5 镑, 而不必节食。大多数的人开始第一天就会感觉到胃口小了,也有些人在3~5天内才感觉得到。服用美纤是安全与健康的快速瘦身法。

美纤的功效
快速减少脂肪,消除水肿,针对肥胖,收大小腿,收腹部脂肪,收腰部的赘肉,收手臂脂肪,收下巴和加速燃烧脂肪分解。无需挨饿和节食。

GMP , HALAL , 100%素食

左边的(Kit)是我的朋友,右边那个(VALERIE)就是我啦!!!!!我很喜欢美纤,因为可以在享受美食的当儿,有可以顺利瘦身。而且美纤减下半身是超级超级棒的哦!!!!而且减脂肪但不减胸部!!这是我的大爱!!!!

这是我的妈妈,她现在走出门顶多像我大姐而已

这是我印尼的代理哦~她可是从来都没有瘦过的哦!跟我一样试了好多减肥产品都没有效果。结果遇到了我遇到了美纤,短短3个月就让她惊喜万分。

这是另外的顾客。

美纤也出现在女人我最大的杂志和报章里哦!

我们美纤很荣幸能成为2013中华小姐环球大赛的赞助商合作伙伴之一。

效果保证!!
1 Set (40包) $ 240

有兴趣的朋友请联系我   +60167019999 (malaysia号码) / 02-新加坡号码)    Valerie Tan
*Jurong 有现货,但需要跟店面联络才能过去哦!
*我大多数都在 Johor。所以请联络我 Malaysia 的号码。(Whatsapp)

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
小狮租房
美纤是一个会让你快速+安全瘦下来的产品哦~它不会令你感到辛苦,不会令胸部小掉。而且三餐也能照吃哦。一set有4盒,分量时40天为一个疗程(来月经不用喝)。只要你瘦到你要的程度,你就只需要2~3天maintain一小包,我非常相信你会爱上它哦~

有兴趣的朋友请联系我   +60167019999 (malaysia号码) / 02- (新加坡号码)    Valerie Tan
*我大多数都在 Johor。所以请联络我 Malaysia 的号码。(Whatsapp)

有兴趣的朋友请联系我   +60167019999 (malaysia号码) / 02- (新加坡号码)    Valerie Tan

*我大多数都在 Johor。所以请联络我 Malaysia 的号码。(Whatsapp):D

发表回复