新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

卖笔记本ddr2内存 ,光驱,网卡。接受现金交易和,以物易...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

从电脑拆下来两条ddr的内存。分别为ddr2   800   2G 金士顿   和ddr2   667   1g  海力士               
都为笔记本电脑用的。留着没用,谁有需要,可以联系。QQ
2G的20元    1g的10元。 海.png 金_conew1.jpg 内存已定。

别外还有无线网卡一条10元吧。
光驱一条10元吧。

接受现金交易和,以物易物。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
留下你的联系方式啊,本人没有QQ

三木三水三金 发表于 25-8-2013 10:07
留下你的联系方式啊,本人没有QQ

请短信。谢谢。

好贴不能沉呀。

我加了你,我有电脑背包,音相,无线鼠标等需要交换吗

漂在---狮城 发表于 25-8-2013 23:28
我加了你,我有电脑背包,音相,无线鼠标等需要交换吗

QQ联系你了,发个照片给我看。哈。谢谢

顶呀,顶呀。顶呀。

原定今天晚上过来拿内存的,哥们请联系我。我们确定时间。我把你的电话弄没了。

发表回复