新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

女学生找房子

发表于 半年前|来自:浙江嘉兴 | 显示全部楼层 |阅读模式
学生,在SIM上学,想找附近或有公车直达的房子,我一个人,所以可以是两人一间的搭房或者单人间也可以,月租400左右看情况而定。 房子一定要干净。现在人在国内,九月三号回新加坡,房子可以十月开始租,或九月中旬。因为学期是两年所以想找一个称心的房子,这样住久一点也好。 因为不方便联系,请发站内信告知我联系方式,我会主动联系,谢谢!
发表于 半年前|来自:浙江嘉兴 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
您好同学: 请加我的QQ2642887292,具体详谈。谢谢!

您好同学: 请加我的QQ2642887292,具体详谈。谢谢!

请加我的QQ2642887292,具体详谈谢谢!

发表于 半年前|来自:浙江嘉兴 | 显示全部楼层
你好,我也是SIM的学生,我想找一个室友和我一起住,我觉得你说的租金啊包括起租日期和我的挺符合,所以能不能联系我一下哈,当然啦,我也是女生

chenclare 发表于 25-8-2013 12:38
你好,我也是SIM的学生,我想找一个室友和我一起住,我觉得你说的租金啊包括起租日期和我的挺符合,所以能 ...

你是不是陈佳yi?

是啊,是啊,你把我个人信息暴露啦,哈哈哈哈,没事没事,我们一起找房子吧

chenclare 发表于 26-8-2013 12:08
是啊,是啊,你把我个人信息暴露啦,哈哈哈哈,没事没事,我们一起找房子吧 ...

我是 李

发表回复