新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

敢不敢借我一台电脑用

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月末回国, 这个时间点电脑坏了。。。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
随便买台二手的用用呗  回国前卖掉就是  谁没事借台电脑你用啊  又不是飙只烟给你抽这么简单

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你是要租吗?我有两架苹果电脑,我老婆和我各一台,可以租给你,也可以卖给你!

pingshi1992 发表于 26-8-2013 14:37
你是要租吗?我有两架苹果电脑,我老婆和我各一台,可以租给你,也可以卖给你! ...

租怎么算?  卖怎么算?   
其实我电脑就A壳电源键坏了,和电源板坏了   这边修太贵了  

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我这里电脑很多而且便宜,可以换机对换补点差价

200块   戴尔  电脑卖你   电话联系

你坏的电脑卖给我。。或者我给你修。。电话

lkj3699 发表于 27-8-2013 09:05
200块   戴尔  电脑卖你   电话联系

什么配置    上点图来看……

rabbiit 发表于 27-8-2013 10:15
你坏的电脑卖给我。。或者我给你修。。电话

电脑才用1年暂时不会卖……  怎么修理啊 他这边买那些零件都要预定的      谢了哈……

我的是苹果电脑,一台15寸,一台13。3寸,你有意可联系

发表回复