新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[推荐]O'Level课本,Ten-years series,参考书,名校试卷,跳楼价大甩卖,好机会别错过!!!

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层 |阅读模式

O'Level课本,Ten-years series,参考书,名校试卷,跳楼价大甩卖,好机会别错过!!!

参考书超级全,几乎只要是书店有的,我都有,差不多新,但我几乎以半价出售,有的干脆两三块钱跳楼处理了,绝对过了这村没了这店了。

还有名校的参考资料,试卷,讲义,整理得可周全了,珍藏呀,要卖还真得有点舍不得了呢,你们要是要的话我能送就送了。

科目:高级华文,普通数学,高等数学,英文,物理,化学,生物,中华文学,地理......

Higher Chinese, Elementary Mathemaics, Additional Mathematics, English,Physics, Chemistry, Biology,Chinese Literature, Geography, geography elective......

Longman Study Guide for all the subjects

More than 2 versions of TYS for you to choose(topical, year by year,5years series, 10 years series,brief version,or the ones with complete explanation......)

Textbooks that are very very new......

notes and testpapers from prestigious schools..... 

联系电话:

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层
小狮租房
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[em04]

欲购从速

你还有这种书吗,我想要,你可以加我的QQ:329395933,就说:O水准书,我等着你的回复,我在中国,你的电话区号是多少,我打不过去啊,你就加我吧

请问有数学,英语,化学,物理的Ten Years Series吗?我在中国,有的话请联系我QQ249316109,或者手机15967749397

发表回复