新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

全新正品CELINE, 个人闲置正品MARC BY MARC JACOBS, juicy包包

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

自己的闲置,全部在新加坡的takaximaya买的,正品保证!您信了就买。东西太多,想处理掉一些。有意者短信

正品
marc by marc jacobs 桃粉色的包包,自己的闲置。在新加坡的taka买的  原价记得是七百多~~~   在新加坡不至于拿假的糊弄大家,大家相信了就买~这是去年的款式,每个季度都会出不一样的颜色,所以一个颜色出了就不会再有了~ 现在肯定是买不到的颜色了!这款包包我转150新,谢绝还价!已经是最低的价格了    有意者短信至(已转,谢谢mm) image.jpg

接着转出一些正品marc by marc jacobs ,juicy counture, kitson 包包。都是我自己的闲置。因为买了很多,然后也都没有背 所以想转出一些。这些都是在新加坡买的, 我很喜欢marc和juicy 这两个牌子,不仅会买他们家的包包,衣服啊还有鞋子也都会买 呵呵,我应该是他们的super fan~~  

首先是marc by marc jacobs的包包,这款包包我买了很长时间了 但都没怎么用 在新加坡的taka买的 这是他们家很经典的一款 很好用,上班啊或是上学 平时出门背也很方面~~~现在这个颜色是没的卖的了,因为每个季度都会出不同的颜色。这款包包原价我记不清楚了,大概是三四百新币吧 店里也有类似款式的,大家可以去看看~~ 所以这款包我转
40新。我不喜欢别人跟我讲价,所以我给的都是最低的价格了,不用再跟我还了 谢谢!已转谢谢mm)
68c99f2fjw1e8700vzijtj20xc18gh4d.jpg 68c99f2fjw1e87014jo4sj20xc18gndt.jpg

还有另一款的marc by marc jacobs的包包,上面有丑娃娃 现在真的是买不到了 因为现在也没有再出有丑娃娃的包了。 所以大家懂得!原价记得是300左右吧 现在40新币转!
68c99f2fjw1e87026bpjzj218g0xctov.jpg 68c99f2fjw1e8702e4irbj20xc18gtn7.jpg
JUICY的这款包包是在新加坡的taka的,也是很久之前就买了,这个颜色很跳 很适合新加坡的这个天气用~挺大的一个包包,能装很多东西~~   原价记得二百左右吧,现在
30新转!(已转谢谢mm)

68c99f2fjw1e8701j4iewj20xc18g4b1.jpg 68c99f2fjw1e8701qlocsj20xc18g15f.jpg 68c99f2fjw1e8701xvy4rj20xc18gnat.jpg
kiton的包包,在美国,台湾都很有名~~~  不多说 原价是一两百吧~  现在20转

最后来一个hello kitty 全新的包包~~~  10转

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层