新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

合买timberwolf 羊肉苹果狗粮啦~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
是这样滴~
nano陆陆续续吃了一些狗粮,有喜欢的也有不喜欢的,喜欢的就吃久一点,不喜欢的就吃完一包就换了。一般我都是买比较好的牌子,一个是nano本身是小型犬,吃的少,二是我是几乎纯狗粮喂养的,所以买好的狗粮所有狗狗的微量元素什么的都不用操心啦。
timberwolf(森犬)应该大部分朋友都清楚吧,是很好的天然粮的牌子,几乎宠物店都有卖的,都是真空包装的,一小包1.81kg的也要40多新币了。以前nano是吃鱼肉那款的,现在换了羊肉苹果系列的,还蛮喜欢的,这款是低敏的,就是有些狗狗容易过敏的也是可以吃的,而且羊肉的对毛好,增加亮度,具体的大家可以自己上网查哈,成分也很好,羊肉都是用新鲜羊肉,不像有的狗粮是羊肉粉,所以就想继续吃,就想买大包的了,毕竟价钱更实惠嘛,也不用一直考虑是不是没有狗粮了。但是timberwolf大包的只有10.9kg的,对nano来说太多了,所以现在想要找朋友一起合买,我是在版主推荐的那个宠物网站找Daniel买的,质量绝对没问题,我会让他帮我密封分装成四小包,就是2.5kg左右一包,或者6小包,就是大概1.8kg每包(相当于普通的小包重量),具体的,他明晚送过来我才知道。
现在我会留一半,剩下的一半找人share,一大包总价是142新币,所以一半就是71新币,完全不赚钱,就是合买而已,你来可以给你看发票的。
有需要的朋友可以联系我哈。boon lay mrt自取哦!
hp:
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
upup

upup

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
太远了,我在红帽桥

林太太 发表于 2-9-2013 21:34
太远了,我在红帽桥

是有点远了哈,哈哈

upup

卖了吗?
是classic barley and apple? 还是platinum potato and apple啊?

头像里是你的小狗?那毛咋被你弄成那样了..........................

fircone 发表于 3-9-2013 12:44
卖了吗?
是classic barley and apple? 还是platinum potato and apple啊?

还没有类,还在类,全称是 timberwolf lamp & apple platinum formula

fircone 发表于 3-9-2013 12:45
头像里是你的小狗?那毛咋被你弄成那样了..........................

哈哈,这个是三年前啦,nano还五六个月的时候,那时候是尴尬期,毛都乱乱的

发表回复