新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

版主信誉--面包车提供大中小型宠物搬家接送服务 - 每趟20-...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

宠物版滴兄弟姐妹们,你们滴热心小版主A下了公司的一辆面包车。
车呢,就是介个样子滴

因为后面的座椅全部拆掉了,所以可以在周末和平时的晚上为宠物版内的朋友提供大中小型宠物滴接送服务。(请大家尽量提前一天跟我预约)
车内可以坐两个人(包括我在内)。后面可以载大中小型犬类猫类,各种狗笼猫笼,4尺以下鱼缸和架子,以及其他可以装进去的物品。提供小型搬家服务。
一次20-30新币。
请短信:
微信:925720837

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:lol:lol

哇哈哈哈哈,好事啊!

fircone 发表于 9-9-2013 09:40
哇哈哈哈哈,好事啊!

感谢支持!

热心的版主啊,版内有个鱼缸,龙鱼一起卖的,您能帮我接送一下么? 我车装不下。。。

无缘走近u 发表于 9-9-2013 14:33
热心的版主啊,版内有个鱼缸,龙鱼一起卖的,您能帮我接送一下么? 我车装不下。。。 ...

你这是要玩死我呀

回头是岸 发表于 9-9-2013 14:41
你这是要玩死我呀

我十分的认真。。。,请你吃个饭。顺便讨教下养鱼经验。。

无缘走近u 发表于 9-9-2013 14:50

6尺的鱼缸你得找专业的搬鱼缸的公司搬。这个尺寸的鱼缸我家里也有,根本不是一两个人能抬动的。

无缘走近u 发表于 9-9-2013 14:50

加我的养鱼群,大家一起研究研究

:$:$:$

发表回复